Resultados desiguales en los últimos partidos de la temporada

Final de temporada para todas las categorías del Muralla de Ávila que aún disputaban competición. Se cosecharon victorias en categoría alevín femenina, infantil masculina y cadete femenina, aunque se perdió en otros partidos alevín, infantil, cadete masculino y juvenil femenino.

19/04PartidoResultadoCategoríaCancha
19:30CV Muralla de Ávila – CD Abulense0 – 2 (13-25 y 18-25)Alevín femeninaEl Pradillo, Ávila
21/04PartidoResultadoCategoríaCancha
10:00Sporting Soria B – CV Muralla de Ávila1 – 3 (25-23, 20-25, 24-26 y 20-25)Cadete femeninaLos Pajaritos sur, Soria

Nuestras chicas cadetes mostraron hoy un gran juego, concentradas en defensa, como las dos últimas semanas. Hubo juego fluido, buenas defensas y ataques y mínimos errores de entendimiento. Es una lástima que durante la temporada hayamos tenido tantas bajas por lesiones y contratiempos que han impedido sacar todo el potencial de nuestro equipo, ya que en dos jornadas hemos conseguido vencer al tercero y al cuarto de la liga. Esperamos grandes cosas de cara a la próxima temporada de este equipo.

10:00Regalos Santiago A – CV Muralla de Ávila3 – 0 (25-3, 25-7 y 25-7)Infantil masculinoLos Pajaritos sur, Soria

La jornada masculina comenzaba con nuestros infantiles disputando su primer partido contra los líderes de la liga. Una posición que hizo valer el equipo local en un encuentro que fue liderado de principio a fin por la gran capacidad física de los sorianos, batiendo a nuestros infantiles por la vía rápida en 3 sets.

11:00Canal 9 D Sporting Soria – CV Muralla de Ávila2 – 0 (25-21 y 25-13)Alevín femeninaLas Pedrizas, Soria
11:30Canal 9 E Sporting Soria – CV Muralla de Ávila1 – 2 (25-16, 19-25 y 9-15)Alevín femeninaLas Pedrizas, Soria

Una jornada muy intensa para las pequeñas del Muralla con tres partidos disputados. Aunque empezaron el viernes con mal pie, con muchos nervios y sin encontrarse cómodas del todo en el campo, este les sirvió como calentamiento y toma de contacto para lo que vino el domingo. El penúltimo de los partidos, contra un rival claramente superior, no dejó indiferente a las murallitas, quienes dieron la cara y defendieron el campo con muy buena actitud y un juego técnico que ha mejorado exponencialmente desde sus inicios. Esta actitud guerrera tuvo su recompensa en el que fue su último partido de esta liga, consiguiendo la victoria tras un 1-2. Debemos felicitar a todas y cada una de las jugadoras, por sus ganas e ilusión en el campo, la mejora del primer al último partido ha sido exponencial y no han podido acabar de mejor manera. Todas las jugadoras aportaron su granito de arena a conseguir este final feliz, con la potencia en saques, su control en los toques, las colocaciones y los pases técnicos al rival consiguiendo hacer mucho daño. Ha sido un duro trabajo, pero estamos seguros de que con esta actitud se convertirán en grandes jugadoras.

11:30Regalos Santiago B – CV Muralla de Ávila2 – 3 (25-22, 21-25, 25-21, 18-25 y 15-17)Infantil masculinoLos Pajaritos sur, Soria

El equipo infantil masculino afrontaba su segundo partido de la jornada y último encuentro de la liga regular con altas expectativas de victoria gracias al trabajo realizado en los entrenos de la semana.
Comenzaba el primer set con una pequeña ventaja para el equipo local, y aunque el resto del set sería muy igualado en juego y marcador, el equipo de Muralla no conseguía recuperar esos puntos hasta un pequeño empujón a final, que no fue suficiente para conseguir el set, pero sí para darles confianza para el siguiente. 25-22
En el segundo set el equipo de Muralla comenzaba por debajo en el marcador, pero con un mejor juego y motivación. A mitad de set conseguía poner el empate en el marcador y, gracias a un buen saque al final, se llevan el segundo set por 21-25.
El tercer set comenzaba muy parejo pero una consecución de fallos no forzados daban una ventaja al equipo de Sporting que seria definitivo para que se llevaran el set por 25-21.
En el cuarto set el equipo visitante salía muy enchufado en el partido y dispuesto a remontar el marcador. Un buen saque y mejor ataque daban ventajas claras que no dejarían escapar para finalizar el set por 18-25.
El quinto set fue una ida y venida en el marcador, sin ventajas claras y muy igualado en juego. El Sporting tuvo un punto de partido que no supo aprovechar gracias al buen ataque de Muralla que cerraron el set a su favor por 15-17.
Partido intenso y emocionante que deja un buen sabor de boca al equipo de Jaime Fernández para este final de temporada.

13:00Sporting Soria – CV Muralla de Ávila3 – 0 (25-15, 25-12 y 25-21)Cadete femeninaLos Pajaritos sur, Soria

Nuestros cadetes afrontaban con ilusión su último partido de liga. Un primer set que comenzaba con el equipo local cogiendo distancia en el marcador aprovechando algunos desajustes en el cuadro abulense que fueron mejorando su juego a medida que avanzaba el set, pero este caía con claridad del lado local.

El segundo set comenzaba más igualado, con muy buenas acciones defensivas de los del Muralla, sin embargo, el Sporting conseguía nuevamente distanciarse claramente en el marcador con grandes ataques, cerrando el set en un 25-12.

Nuestros cadetes comenzaron el tercer set con la determinación de querer alargar el partido y con ello evitar que la temporada llegara a su fin. En este set demostraron su mejor juego, con grandes acciones tanto en ataque como en defensa, levantando balones casi imposibles intentando mantener con vida el partido. Pese a sus esfuerzos, estos no dieron fruto, y el conjunto local volvió a tirar de su gran ataque para cerrar un competido set con 25-21.

Aquí termina el debut liguero de nuestros chicos en la categoría cadete, en la que han demostrado una gran evolución y, pese a su juventud, sus grandes defensas han levantado al público en más de un pabellón castellanoleonés. La temporada que viene, más y mejor.

13:30Sporting Soria – CV Muralla de Ávila3 – 0 (25-7, 25-14 y 25-16)Juvenil femeninaLos Pajaritos sur, Soria

Último partido de liga en el que la victoria no pudo llevársela el juvenil amurallado. Hubo muchos errores en recepción que hicieron que el equipo local se llevara el triunfo de forma clara. Temporada bastante positiva para un equipo con poca experiencia en competición oficial.