Cadete Femenino San Antonio 21-2-2024

Derrotas en la primera jornada de 2024

El Voleibol Muralla de Ávila regresaba a la competición en 2024 enfrentándose al veterano CD San José, de Valladolid por partida triple: juvenil, cadete y absoluta femeninas. Solamente el equipo juvenil pudo arañar un set, mientras que el equipo sénior —a pesar del marcador— desarrolló momentos de sobresaliente calidad en el juego, sin premio final.

14/01PartidoResultadoCategoríaCancha
10:30CV Muralla de Ávila – CD San José1 – 3 (9-25, 9-25, 26-24 y 13-25)Juvenil femeninoSan Antonio, Ávila

Las jugadoras del equipo juvenil no han podido conseguir la primera victoria del año ante un San José con mucho acierto a lo largo del partido.

En los dos primeros sets, las abulenses cometieron muchos errores no forzados en recepción y saque. En el tercero, con la introducción de algunos cambios y con menos fallos en la ejecución consiguen llevarse el set in extremis. Finalmente, en el cuarto volvió la sucesión de fallos por parte del Muralla, que no consiguió remontar en el marcador.

12:30CV Muralla de Ávila – CD San José0 – 3 (17-25, 13-25 y 10-25)Cadete femeninoSan Antonio, Ávila

Contundente derrota en casa por 3-0 de nuestras cadetes: las numerosas bajas mermaron a nuestras jugadoras y los despistes en la defensa junto con los fallos en los saques y varios momentos de desconexión hicieron que el partido se tornase a favor del equipo vallisoletano.
Semana de intenso trabajo por delante para seguir mejorando aspectos técnicos y tácticos para afrontar el derbi del próximo fin de semana.

12:30CV Muralla de Ávila – CD San José0 – 3 (12-25, 20-25 y 13-25)2.ª FemeninaSan Antonio, Ávila

Las chicas del Muralla salían a la cancha con ganas de afrontar un partido a priori complicado por la trayectoria de las jugadoras que componen CD San José de Valladolid.

Sin embargo, la plantilla abulense tenía ganas de competir y así lo hizo con un set muy luchado. A pesar de la diferencia en el marcador, donde destacaron defensas espectaculares ante la ofensiva visitante y una entrega plena, perdían el primer set.

En la segunda manga, el equipo se mantuvo fuerte psicológicamente y desarrolló un buen nivel de juego, especialmente en defensa y en recepción. Destacó una actuación muy buena en recepción, que las atacantes de Plaza no supieron aprovechar y esto hizo que el segundo set cayera para las colegiales.

El tercer y último set arrancó similar, pero las abulenses esta vez no aguantaron el ritmo de juego marcado por las titulares de San José que ganaron más cómodamente.

Buenas sensaciones para afrontar esta dos próximas semanas de descanso, que las locales piensan aprovechar para mantener el ritmo de trabajo de las últimas semanas.