Cadete Femenino San Antonio 21-2-2024

Dos de cal y dos de arena contra el Abulense

En el doble enfrentamiento en categorías cadete y juvenil contra el CD Abulense, el Muralla lograba vencer solo en la mitad de los partidos. El partido de categoría alevín quedó aplazado.

21/01PartidoResultadoCategoríaCancha
10:00Kerbest Voleibol Abulense A – CV Muralla de Ávila3 – 0 (27-25, 25-18 y 25-21)Juvenil femeninoSan Antonio, Ávila

No pudo ser: el primer derbi se lo llevan las jugadoras del Abulense, por un 3-0, en el que las del Muralla tuvieron muchos fallos y poca concentración.

10:00Kerbest Voleibol Abulense A – CV Muralla de Ávila3 – 0 (25-10, 25-14 y 25-14)Cadete femeninoSan Antonio, Ávila

Primer partido contra el equipo A, con derrota por 3-0. En el primer set se han notado los nervios de nuestras jugadoras por la poca experiencia, ya que la mayoría están aún en sus primeros meses de competición. El segundo y el tercer set fueron similares, bastante equiparados hasta los 15 puntos, aunque finalmente se decantó para el equipo rival debido a un gran número de fallos en saque y errores no forzados.

12:00Kerbest Voleibol Abulense B – CV Muralla de Ávila1 – 3 (25-23, 16-25, 23-25 y 13-25Juvenil femeninoSan Antonio, Ávila

En el segundo derbi entraron algo más concentradas y con menos errores, así que las de Muralla se consiguen llevar el partido por 1-3.

12:00Kerbest Voleibol Abulense B – CV Muralla de Ávila1 – 3 (19-25, 26-24, 23-25 y 23-25)Cadete femeninoSan Antonio, Ávila

Segundo partido contra el equipo B, con victoria por 1-3. El primer set se decidía a nuestro favor, pero cambios y rotaciones para dar minutos a todas nuestras jugadoras hicieron que el segundo se escapase, a pesar de tener una gran ventaja. El bajón del segundo set se notó en el resto del partido en la confianza y el juego de nuestras cadetes, aunque finalmente consiguieron sobreponerse y terminar ganando el encuentro