Escaso premio en Valladolid

Los equipos alevín, cadete y juvenil femeninos acudían a la capital del Pisuerga a enfrentarse al Lourdes, Agustinas y Maristas La Inmaculada. Solamente las cadetes conseguían una victoria in extremis en uno de los tres partidos que protagonizaron en un solo día.

03/03PartidoResultadoCategoríaCancha
10:00CD Lourdes – CV Muralla de Ávila3 – 1 (25-18, 25-8, 17-25 y 25-6)Cadete femeninaColegio Lourdes, Valladolid

Dos derrotas y una victoria en Valladolid de nuestras cadetes ante el CD Lourdes y Agustinas Azul y Blanco.
Todavía frías y prácticamente sin calentar, nuestras chicas comenzaron la jornada perdiendo el primer partido frente al Lourdes. A pesar de ello, consiguieron llevarse un set, quedando el partido 3-1.
El segundo partido, ante Agustinas Azul, resultó también en derrota, aunque mucho más luchado que el anterior. Los dos primeros sets se los llevaban las chicas de Valladolid por la mínima; el tercero, para nuestras cadetes también por la mínima, y el cuarto y último set lo sentenciaron de manera más contundente las jugadoras de Agustinas.
El tercer y último partido, ante Agustinas Blanco, fue el más igualado y extenso de la jornada. Comenzaron ganando el primer set, aunque los dos siguientes los perdieron. Consiguieron el empate en un cuarto set de infarto y el quinto set se decidió en nuestro favor.
Falta trabajo por delante, si bien es cierto que estábamos bajo mínimos, pero se van dejando ver mejoras en nuestras jugadoras.

12:00CD Lourdes – CV Muralla de Ávila2 – 0 (25-13 y 25-19)Alevín femeninaColegio Lourdes, Valladolid

Aunque no haya podido ser la victoria de las pequeñas murallitas, en el primer set las pequeñas estaban nerviosas, pero podían devolver con mucha facilidad los balones del equipo contrario. Cabe destacar a la pequeña Silvia, benjamín, que hizo un gran daño al equipo contrario obteniendo 5 puntos seguidos de saque. Tal es así, que las pequeñas empezaron a hacer jugadas para ganar bastantes puntos. A pesar de la derrota, salieron muy contentas por su gran mejora. Gracias al aliento de la capitana, Iria, las pequeñas no dejaron caer ningún balón.

12:00CD Lourdes – CV Muralla de Ávila3 – 0 (25-13, 25-11 y 25-14)Juvenil femeninaColegio Lourdes, Valladolid

Los dos primeros sets fueron luchados hasta el final, a pesar de la diferencia de puntos. En el último, una serie de fallos no forzados hizo que el contrario se distanciara bastante y ya no pudieron hacer más.

13:00CD Agustinas Azul – CV Muralla de Ávila3 – 1 (25-23, 25-23, 23-25 y 25-13)Cadete femeninaColegio Agustinas, Valladolid
17:00CD Agustinas Blanco – CV Muralla de Ávila2 – 3 (19-25, 25-27, 26-24, 25-27 y 12-15)Cadete femeninaColegio Agustinas, Valladolid
17:00Maristas La Inmaculada – CV Muralla de Ávila3 – 0 (25-10, 25-10 y 25-12)Juvenil femeninaColegio Maristas, Valladolid

Partido contra las segundas clasificadas en el que las abulenses no supieron acertar en el ataque, lo cual el contrario supo aprovechar dada su dilatada experiencia.