Nuevo triunfo de los infantiles y derrotas de los cadetes y las juveniles ante Burgos

24/03PartidoResultadoCategoríaCancha
10:30CV Muralla de Ávila – CV Burgos3 – 1 (25-22, 22-25, 25-15 y 25-15)Inf. Mas.San Antonio, Ávila

En la jornada de hoy los infantiles del Muralla se han llevado una nueva victoria. A pesar de las bajas, el equipo se ha mantenido fuerte contra su oponente burgalés y ha sabido gestionar la nueva situación satisfactoriamente. El primer set ha caído del lado de los abulenses en un 25-22, mientras que el segundo ha sido para los de Burgos en un 22-25.
Tras este empate a 1-1, los del Muralla han reforzado su defensa, su ataque y sus saques consiguiendo vencer en los dos siguientes sets con un 25-15. Finalizando el partido con un 3-1 para el equipo infantil abulense.

12:00CV Muralla de Ávila – CV Burgos3 – 1 (10-25, 11-25 y 19-25)Cad. Mas.San Antonio, Ávila

Los cadetes no han finalizado la jornada con el mismo éxito que los infantiles. A pesar de la gran defensa y lucha que han tenido y mantenido a lo largo del partido, les ha faltado conseguir puntos de ataque frente a un equipo fuerte ofensivamente como es Burgos. Los tanteos de cada set han sido: 10-25, 11-25 y 19-25, ganando Burgos con un 3-0. En el último set los locales han ajustado su juego de forma más agresiva y han conseguido llevarse puntos y acercarse al rival. A pesar de la derrota, el marcador no refleja el gran trabajo de los cadetes en el partido, conformado por una muy buena defensa y recepción.

12:00CV Muralla de Ávila – CV Burgos UBU1 – 3 (15-25, 25-14, 6-25 y 25-27)Juv. Fem.San Antonio, Ávila

El equipo juvenil femenino deja escapar los puntos ante Burgos. Tras los dos primeros sets con muy buen juego, en el tercero una gran serie de errores no forzados hace que las burgalesas se distanciaran mucho y se acabara perdiendo claramente. El cuarto set fue muy luchado por parte de ambos equipos hasta llegar al 25-27.